Manufaktur
Erstklassige Produkte, sorgfältig bearbeitet
und nach Ihren Wünschen veredelt
möglichst kurze Wege
Täglich erhalten wir unsere Süßwasserfische von überwiegend heimischen Züchtern lebend. Durch die kurzen Wege von Teichanlage zur Verarbei-tung können wir eine sehr hohe Qualiät garantieren.
- Forelle
- Karpfen
- Lachsforelle (rotfleischige Forelle)
- Saibling
- Stör
- Waller
Die Fische werden durch unser Team geschlachtet, filitiert, gehäutet und anschließend für unsere Kunden verpackt.


geht nicht - gibt's nicht
Wir bearbeiten jährlich ca. 300to. in unserer Portionierung an Fischen, Meeresfrüchten und Fleisch.
Je nach Kundenwunsch / -Auftrag führen wir folgende Leistungen aus:
- Filet Portionierung
- Gräten ziehen
- Naturportionen aussuchen
- marinieren / würzen
- Sortierung nach Größen / Farbe / Endfilets
- Steaks schneiden
- Veredelung



Schnuppern Sie mal...
für Sie täglich frisch geräuchert.
für Sie täglich frisch geräuchert.
Unsere Leidenschaft gilt der feinen rauchigen Note. Hochwertige Fischprodukte aus dem Meer, Binnengewässern und modernen Aquakulturen bieten eine optimale Grundlage für einzigartige Rauchprodukte.
Unsere moderne und umweltschonende Rauchan-lage ist für jede "Schandtat" bereit.
- warm- / heißrauch
- Lachs - Stremellachs
(natur, gewürzt) - Buttermakrele (natur, gewürzt)
- Makrele / Makrelenfilet
(natur, gewürzt, sortiert) - Hering (Bückling)
- nachhaltige Dornhaibauchlappen (Schillerlocken - auch mit Füllung)
- Forelle / Forellenfilet
- Saibling / Saiblingsfilet
- Heilbuttmittelstücke
- ganze Schautiere (Lachs, Stör, uvm.)
- Lachs - Stremellachs
- kaltrauch
- Lachsfilet
- Thunfischfilet


